Начните бизнес по совместительству

Если у человека нет средств на подобные инвестиции, то я нередко советую, сох­раняя постоянную работу, открыть бизнес по совместительству. Прочитайте книжку «Защитите ваш актив № 1: Сделайте состояние для ваших идей» Майкла Лектера. Наибольшие состояния создавались методом строительства бизнеса.

Если у вас пет средств, чтоб открыть бизнес, либо не хватает опыта Начните бизнес по совместительству, тогда посту­пите на работу в компанию сетевого маркетинга с неплохим учебным планом, чтоб подучиться и получить возможность заработать средства на инвестирова­ние. Когда люди молвят мне: «У меня пет денег», — я нередко отвечаю: «Тогда нач­ните бизнес по совместительству». Некие так и поступают, но большая часть продолжает говорить: «У Начните бизнес по совместительству меня нет денег». Стройте ваш ковчег

I. Проанализируйте собственный уровень мышления в вопросах средств:

1. Вы боитесь утратить средства?

2. Вы боитесь, что вам не хватит средств?

3. Вы ловите себя словестно «Я не могу для себя этого позволить» либо «Как я мо­гу для себя это позволить»?

4. Вы желаете развить Начните бизнес по совместительству внутри себя высший уровень мышления в вопросах средств?

II. Проанализируйте собственный индивидуальный денежный отчет по каждой статье пассивов и расходов: Это неплохой долг либо нехороший?

III. Вы готовы начать с маленькой сделки?

IV. Начните записывать свои нехорошие мысли по поводу:

1. Бизнеса по совместительству.

2. Недвижимости.

3. Акций.

4. Опционов.

А сейчас проанализируйте Начните бизнес по совместительству эти нехорошие мысли... Они основаны на фак­тах либо на ужасе?

Глава 15

СРЕДСТВО № 3.

КОНТРОЛЬ НАД ВАШИМИ

ОПРАВДАНИЯМИ

Обеспеченный папа гласил: «Оправдания — это слова, которые произносит сидя­щий в для тебя неудачник».

Время взрослеть

Пару лет вспять мне довелось выступать с лекцией об инвестировании перед аудиторией приблизительно в 100 человек. Возраст слушателей составлял от 25 до Начните бизнес по совместительству 35 лет. Это были красивые, отлично одетые юные люди, большая часть с дипломами колледжей и на добротных должностях. Для ребят, которым, каза­лось, все само плывет в руки, они реагировали очень пессимистично на все, что я гласил. Например, когда я произнес: «Обычно я осматриваю около сотки объектов недвижимости, до того как Начните бизнес по совместительству выбираю один», — одна юная Женина здесь же подняла руку и произнесла: «Сотню объектов? Да у кого есть время для это­го? К тому же, мне кажется я уже очень древняя, чтоб начинать инвестиро­вать в недвижимость». Оставив этот комментарий без внимания, я продолжил обсуждение темы финансирования принадлежности. Я растолковал, что Начните бизнес по совместительству время от времени ис­пользую завышенную сумму залога, чтоб поддержать соотношение собствен­ных и заемных средств. Сразу поднялась рука, и сейчас уже юный че­ловек произнес:

— Но что, если у человека вообщем нет средств на залог? Вот у меня до сего времени задолженность за учебу не Начните бизнес по совместительству выплачена.

До того как я сумел чего-нибудть ответить, поднялся очередной юноша:

— Лично для меня недвижимость не годится. У меня препядствия с кредитом. После этих слов я оборвал лекцию.

— Послушайте. Я знаю, что это должна была быть лекция об инвестициях в недвижимость. Но до того как я продолжу, желаю предложить вам Начните бизнес по совместительству урок, еще более принципиальный, чем умение делать средства па недвижимости. Я желаю поделиться с вами одним очень принципиальным уроком, приобретенным мной от обеспеченного папы.

С этими словами я написал на откидной таблице вопрос: «Кем вы желаете быть, когда вырастете?» Обратившись к группе, я спросил:

— Кому из вас задавали этот Начните бизнес по совместительству вопрос? В ответ поднялись все руки в аудитории.

— Кто произнесет, кем собирался быть, когда вырастет?

—Я желала быть доктором, — подала глас одна из женщин. — И я им стала.

— Отлично, — ответил я. — Кто еще?

— Мой отец желал, чтоб я занимался его делом, но после окончания института я открыл Начните бизнес по совместительству свой, — произнес один юноша.

— Отлично, — произнес я. — Итак вот, когда обеспеченный папа задавал этот воп­рос собственному отпрыску Майку и мне, он имел в виду не профессию. Он спрашивал нас о том, хотим ли мы вырасти добросовестными, надежными. Более правдивыми либо наименее правдивыми. Вот что он желал выяснить, когда задавал Начните бизнес по совместительству этот вопрос.

Повисла долгая пауза. В конце концов кто-то спросил:

— Вы желаете сказать, что честность и прямолинейность вправду важны для ин­вестирования?

— Я, естественно, не могу гласить за всех, но для меня они важны, — ответил я. — Но я говорю не просто об инвестировании. Я желаю спросить, важны ли Начните бизнес по совместительству вам честность и надежность.

— Естественно важны, — ответила юная дама в первом ряду.

— Тогда позвольте мне перейти к уроку обеспеченного папы. Этот урок еще более важен, чем инвестирование, но, кроме остального, он повысит ваши способ­ности как инвесторов.

Повернувшись к откидной таблице, я написал в кавычках: «Оправдания -это ересь, которую Начните бизнес по совместительству вы гласите самим себе».

Положив маркер, я оборотился к группе и сделал маленькую паузу. Я желал, чтоб написанные слова просочились им в душу. В конце концов я опять заговорил:

— Сейчас я слышал, как кто-то гласил: «У меня нет времени», «У меня нет денег», «У меня трудности с кредитом Начните бизнес по совместительству». Это ересь либо правда?

— Но у меня по правде нет средств, — воскрикнул юноша, кото­рый использовал это оправдание. — Это факт. Это не ересь. — И у кого есть вре­мя на то, чтоб осматривать сотки дурных объектов? — произнесла юная жен­щина, заявившая, что у нее нет времени.—Вы понимаете Начните бизнес по совместительству, как я занята? Мне необходимо и за делом присмотреть, и малышей накормить. Когда я говорю, что у меня нет времени, означает, у меня его нет. У меня хлопот выше крыши. И это не ересь.

— Мне за образование еще платить и платить,—воткнул юноша, упомянувший делему с долгами. — Это тоже Начните бизнес по совместительству факт, а не ересь.

— Отлично, означает, пора начинать урок обеспеченного папы на тему взросления, — с ухмылкой произнес я. — Много годов назад обеспеченный папа произнес мне, что если я желаю стать добросовестным человеком, мне необходимо строже относиться к для себя, а для этого быть все более добросовестным с самим собой. К примеру, когда Начните бизнес по совместительству лично я использую оп­равдание «У меня нет времени», честнее и правдивее было бы сказать: «Я не хо­чу отыскивать время».

— Означает, заместо того чтоб оправдываться, вы стараетесь быть более чест­ным с самим собой? — спросил один из слушателей.

— Конкретно так. Много годов назад обеспеченный папа учил собственного Начните бизнес по совместительству отпрыска и меня, что все оправдания — ересь.

Услышав это, юноша сел на свое место и тихо произнес:

— Я понимаю, о чем вы. Как следует, быть взрослым значит не исполь­зовать факты нашей жизни для ее оправдания. Тогда мы станем более добросовестными.

— Вы верно осознаете, — ответил я. — В спорте молвят Начните бизнес по совместительству, что арбитр «закручивает гайки». Это означает, что он просит от игроков поднять планку ка­чества игры. Обеспеченный папа имел в виду, что когда вы повзрослеете, то должны будете сами затягивать свои гайки. Будьте честнее сами с собой. Поднимите свою планку. Если вы этого не сделаете, ваша жизнь остается прежней.

— Как Начните бизнес по совместительству насчет меня? Я вправду занята. У меня и взаправду совершенно нет времени — в особенности ездить осматривать сотки объектов.

Я увидел, что она уже не упоминает о собственном возрасте. Раз она не вспомни­ла об этом оправдании, я тоже не стал этого делать.

— Тогда просто проявите честность. Просто скажите: «Я Начните бизнес по совместительству не собираюсь вык­раивать время».

— Выходит, все, что вы желаете сказать,—это закончите хныкать, жаловать­ся и вести себя как малыши.

— Лучше не скажешь. Повзрослейте и перестаньте вести себя как детки. Всякий раз, когда вы оправдываетесь, вы ведете себя конкретно так.

—Но дело в том, что Начните бизнес по совместительству не все так богаты, как вы, и не все располагают таким количеством свободного времени и средств, — едко увидел кто-то с заднего ряда. Аудитория застыла, а я улыбнулся:

— У меня бы не было свободного времени и средств, если бы я считал оправда­ния правдой, а не ложью. Я тоже начинал вообщем Начните бизнес по совместительству без средств. У меня тоже была куча долгов, практически миллион баксов. И я тоже был занят.

— И эти трудности остались бы у вас до сего времени, если б вы использовали их как оправдания, — произнесла занятая дама. —Я понимаю, о чем вы говори­те. Оправдания тянут нас вспять.

— Совсем правильно. Обеспеченный Начните бизнес по совместительству папа нередко гласил, что оправдания — это слова, которые произносит сидячий в вас лузер.

— Означает, если проявить больше честности по отношению к вашим оправ­даниям, эта честность позволит сидячему в вас победителю одержать верх,— произнесла занятая дама. — Если вы дадите правдивую оценку вашим оправда­ниям, то сидячий в вас лузер Начните бизнес по совместительству замолчит, и можно будет расслышать глас фаворита.

— Конкретно так. И чем больше в вас гласит фаворит, тем больше вы взрослеете. Но поначалу вам необходимо возжелать закрутить гайки и поднять планку.

— Потому что же мне отыскать время?

— Хороший вопрос, — произнес я, обширно улыбаясь. — Сейчас в вас гово­рит Начните бизнес по совместительству фаворит.

— Правда? Вы так думаете?—очевидно смутившись, произнесла занятая дама.

—Уверен. Заместо того чтоб сетовать мне, что у вас нет времени, и давать слово лузеру, сидячий в вас фаворит спрашивает меня, как ему отыскать время. Когда гласит лузер, вы не обучайтесь ничему, но если заговорит побе­дитель, вы Начните бизнес по совместительству можете чему-нибудь научиться.

—Итак вот как вы находите средства, даже когда их у вас нет, — произнес мужчи-4 на без средств.

— Вы верно сообразили. Послушайте, все мы располагаем схожим ко­личеством времени. У всех нас в сутках 24 часа. Просто фаворит находит спо­собы лучше использовать это время, а лузер употребляет Начните бизнес по совместительству нехватку времени, чтоб оправдать свое бездействие. Очень изредка мне приходилось инвестиро­вать в недвижимость, когда у меня было довольно средств. И очень нередко у меня были препядствия с кредитом, так как когда я нахожу лучшую недвижимость для инвестирования, всегда желаю взять заем на как можно огромную сумму.

— Потому что же вы Начните бизнес по совместительству находите время на осмотр сотен объектов? — спросила за­нятая дама.

—Очередной неплохой вопрос,—с ухмылкой ответил я. — По моим оценкам, я осматриваю около 3-х—5 сотен объектов в год. Пусть даже в этом году я ни­чего не куплю, но все равно осматриваю. Время от времени осмотр объекта может Начните бизнес по совместительству заклю­чаться в одном взоре на стоимость, которую агент по недвижимости проставил на объявлении рядом с объектом. В таком случае анализ занимает наименее 5 ми­нут. Время от времени мне приходится издержать три месяца на погоню за сделкой, а по­том отрешиться от нее. Видите ли, время в таких ситуациях Начните бизнес по совместительству—понятие относи­тельное. Главное в том, что я ищу всегда. К примеру, где бы я ни находился — в Нью-Йорке, Сиднее, Париже, Сингапуре либо Афинах, — я всегда останавлива­юсь, чтоб оглядеть недвижимость. Вроде бы я не был занят, я всегда ищу хоро­шую сделку, чтоб записать ее в колонку собственных Начните бизнес по совместительству активов. Я ищу в то время, ког­да веду собственный бизнес, когда инвестирую в акции и опционы и когда сижу дома.

—Означает, вы не всегда покупаете? — спросил мужик без средств.

— Нет. Если честно, я покупаю очень изредка. Но ведь осмотр ничего не сто­ит. Точно так же, как Начните бизнес по совместительству ничего не стоит зайти в универмаг и поглядеть на продукты.

— А понимаете, я всегда делаю покупки, когда приезжаю куда-нибудь по делам. В особенности в перерывах меж встречами, — произнесла занятая дама. — Только наши с вами продукты находятся в различных местах.

— Потому что же вы находите средства, после того как Начните бизнес по совместительству отыскали подходящий вари­ант, в особенности когда средств у вас нет совершенно? — спросил мужик без средств.

— Вот здесь в игру вступают творческие возможности правого полушария. От­сутствие средств, после того как найден хороший вариант инвестиции, отдало мне огромную часть моего денежного образования. Вы изумитесь, как очень ак Начните бизнес по совместительству­тивизируется ум человека, когда ему необходимо использовать собственный творчес­кий разум для решения денежных заморочек. Преодоление препятствий спосо­бствует усилению вашего денежного ума. Сейчас у меня есть средства только поэтому, что я не позволял отсутствию средств быть оправданием. Хотя у меня не было времени, я все равно осматривал недвижимость, пусть Начните бизнес по совместительству даже в мо­ем распоряжении было всего пару минут. Всякий раз, оценивая объект, хотя бы даже по информационному листку цен, я анализировал сделку, прики­дывая, как можно перевоплотить эту недвижимость в актив, который принесет мне средства. Вот что сделало меня богатым—не средства, а инвестирование времени, когда у меня не Начните бизнес по совместительству было времени, и инвестирование средств, когда у меня было сильно мало средств.

— Короче говоря, оправдания не делают человека богатым. Оправдания ос­тавляют его бедным, — подытожила дама в первом ряду.

— Отлично сказано, — отозвался я обширно и достаточно улыбаясь.

Аудитория получила урок намного более принципиальный, чем правила инвестиро­вания в недвижимость. Я Начните бизнес по совместительству был уверен, что большая часть из их усвоили, как принципиально вырастить внутри себя добросовестного человека методом правдивого дела к себе.


stat.txt
nachalo-pravleniya-klana-min.html
nachalo-priostanovlenie-prerivanie-i-vosstanovlenie-techeniya-sroka-iskovoj-davnosti.html